Песня про маму

 Есть у каждого в мире, друзья,
 Слово то , что мы все не забудем
 Это слово не помнить нельзя,
 Это слово знакомо всем людям.
 Его в радости мы говорим
 И в беде повторяем упрямо
 С этим словом мы всё победим
 Это слово великое - МАМА.
 Как бы нас не шпыняла судьба,
 Что бы мы не творили на свете
 Пока ты , наша мама, жива
 Мы твои непослушные дети.
 Если можешь ты нас отругать,
 Значит всё ещё можно исправить.
 Только жаль, седины не убрать
 И морщинок твоих не расправить.
 У тебя научились вставать
 Если жизнь на колени бросала
 У тебя научились прощать,
 Как ты нам все ошибки прощала.
 У тебя научились любить
 О себе в трудный час забывая
 У тебя научились мы жить
 Понимая, любя и прощая.
 Так живи ещё тысячи лет
 В крови наших детей повторяясь
 Пусть хранят тебя боги от бед
 Пусть фортуна глядит улыбаясь
 И пускай по утрам и в ночи,
 Охраняя наш мир ,как и прежде,
 В наших душах и сердце звучит
 Твоё гордое имя- НАДЕЖДА.


Рецензии
Без слез нельзя читать эти строки- сколько в них уважения любви и гордости за свою маму. СПАСИБО!

Ольга Обо   10.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.

Ана Вишня   11.03.2018 08:05   Заявить о нарушении