Февраль

Кроны берёз прозрачные-

Каждая ветка видна,

Как оголенные нервы-

Их закаляет зима!

Небо февральской лазурью

Всё чаще над ними сияет!

Скоро весенним нарядом

Березки заблагоухают!



Фото автора


Рецензии