посвящение

зима никогда не станет теплей,
а расстояние не станет меньше.
между нами – беспросветная снежная степь.
ветер свистит особенно бешенно
теперь,
когда рубеж в 2191 километр преодолён,
теперь,
когда мы еще дальше друг от друга.

можно раскрыть все карты
и пусть горит оно всё разноцветным огнём –

пламенем долгой разлуки.


Рецензии