для вас...

Исключительно для вас, ради света ваших глаз шлю письмо,
где написано о нас, то ли чувства, то ли фарс, всё равно
или ро`вно в этот миг вижу пред собою лик, прошептавший - твой,
или это солнца блик неожиданно возник, но живой...

Робкий взгляд, наклон плеча, чувств лавина горяча, как итог,
удивительнее мне видеть образ на окне, что сберёг
для себя и на всю жизнь, как кричал мне в след - держись, я друг твой,
появившись вдруг во сне, в белом танце на луне не со мной...

Убедительно пишу, всё своё с собой ношу, словно сари,
и дышу тобой я рьяно ароматом твоим пряным, видно карри;
непогода не по мне, как твой голос на луне, в небесах;
на седьмой ли глубине или же скользит по мне в наших снах...


Рецензии