Рассуди, я в жизни волен

Рассуди: я в жизни волен
И любить, и не любить.
Может, в жизни слабый воин,
Чтоб врагов своих разбить.

Ты врагов, друзей – всех краше,
Пусть печалятся враги,
Что не их ты, а наша,
Им в печали помоги.


Рецензии