***

нам очень сложно,но мы были к такому готовы.
вечно скучаем,и в этом нет ничего плохого.
мы любим по-настоящему,прямо как герои романов.
я вечно голоден тобой,все точно как ты читала.
только это все правда,все наяву,
я тобой умираю,я тобой живу.
ты многое не говоришь,в тебе так много загадок.
при встрече вижу радость в глазах,а большего и не надо,
но увидев грусть,я задам типичный вопрос.
а ты просто скажешь,
что это счастье,и в него сложно поверить без слез.


Рецензии