Если жизнь моя пуста

Если жизнь моя пуста,
Становлюсь тогда добрее.
Где любимой красота?
Навести меня скорее.

И немного приголубь,
Дай немного утешенья,
Чтоб не знал паденья вглубь
Ни на час, ни на мгновенье.


Рецензии