Сердце повсюду тебя узнаёт

Сердце повсюду тебя узнаёт.
Я тебя чувствую каждою клеткой.
Дерево это, а может быть ветка.
Я ощущаю дыханье твоё.

Ветер весенний коснулся волос-
Это твои торопливвые руки.
Нет расстояний и нету разлуки.
Ты-это небо и тысячи звёзд.

В капле дождя или в солнечном дне-
Всюду встречаю тебя ненароком...
Я не считаю себя одинокой,
Если со мною ты даже во сне.


Рецензии