Я не смогу прожить наверно без любви...

Я не смогу прожить наверно без любви,
Моя душа всё время просится на небо.
Я говорю всем, - до свиданья, се ля ви,
Вам всем привет от одинокого поэта.
Не дай вам Бог жить в одиночестве, любя,
Когда цветы не распускаются с рассветом.
В моем саду мне одиноко без тебя,
Моя душа всё время просится на небо.
Ты не смогла поверит в лирику мою,
Она безропотно тебя боготворила.
В мой сад запущенный ты так и не вошла,
Моя душа тебя за это не простила.
Прощай любовь моя, теперь мне все равно,
Но твой цветок из нераспущенного сада,
Моя душа с собой конечно заберет...
А мне другого больше и не надо.

       2007


Рецензии