Я и не влюбилась бы в тебя!

С каждым днем, тебя любить сложнее -
Ты становишься совсем невыносим...
И другие, стали для тебя важнее.
Остается у меня все меньше сил.

Если бы пошел ты мне на встречу,
Не ударил в спину мне ножом...
Думая, что я и не замечу,
Что ты стал моим же палачом!

Говоришь, что я так меркантильна:
И с тобой совсем не по любви,
Я тогда б не билась так бессильно,
Не держала душу бы в крови!

Не терпела бы твоих нападок,
И жила бы вовсе для себя.
Ведь характер твой - совсем не сладок,
Я и не влюбилась бы в тебя!


Рецензии