Разреши поцеловать тебя

Опустился вечер на Москву...
Вязаный платок окутывает плечи.
Милый, я немного погрущу,
Наслажусь мгновениями встречи.

А наутро- поезд,
И опять -до отвращения банальная рутина,
И нам придется снова вечность ждать,
Скучать неистово, так искренне, так сильно.

И, внезапно, будто в старой книжке,
Тронув за руку невесомо меня,
Прошептал ты едва слышно:
"Разреши поцеловать тебя"


Рецензии