Время жизни...

Ты рождаешься и плачешь .
Умираешь ,плачут по тебе.
Так когда же  люди поумнеют?
И познают цену искренней судьбе.
Ты всегда торопишься куда- то,
Со словами время уж спешит,
А она уходит в даль куда -то,
Забирая время и людей,
Когда-то мы стояли вместе,
Теперь тебя в живых уж нет,
Вокруг тебя родные плачут,
Печаль , тоска и мрак везде.
Опомнись и цени ты жизнь,
Пока живой ты можешь все,
Забудь былое и живи,
Опомнись ,время ведь не ждёт .Dlj


Рецензии
Это Всегда Актуально!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   03.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас !

Хабиби Хабиби   03.03.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.