Мы - это эхо друг друга!

       Мы - это эхо друг друга!

 Мы- то фантазии мысли, мы- это чувства полет,
 Мы- то награда от Бога, и любовь нас  зовет.

 Мы- это эхо друг друга, где только я и ты,
 Мы, когда теплое лето и, когда вместе мечты.

 Нам не страшны даже зимы и , когда вьюга, метель,
 Нам тепло и уютно,  мы слышим вместе свирель!

 Мы, когда радость в доме, мы, когда горе, вдруг,
 Мы всегда теперь  вместе! Ты- настоящий друг!

 Мы-будем счастливо жить! Радости вместе делить,
 Ты меня будешь ценить, до конца дней любить!.

 Мы, когда жизнь в любви и, когда крепко спится,
 Я и ты, милый, вместе!   Мы поймали жарптицу.

 Мы, когда там, за рекой, и- в упряжке одной,
 Ты мне даришь надежду, мой любимый, родной,

 Мы построим наш дом, нам не нужны разлуки,
 Отныне мы только вместе, дай, любимый, мне руки!

 февраль 2018.
 

 

 
 
 

 
 


Рецензии
Добрый день,Ольга.
Очень понравились Ваши строки.
"Мы-это эхо друг друга"

Как хорошо делить всё на двоих,
Любая,самая тяжёлая ноша легче.
Любовь и счастье,как прожить без них,
Что предназначено судьбой,пройдите вместе.

С теплом души.

Валентина Иконникова   04.05.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.