Россия-оплот мира и сила!

Наша Страна необ'ятна
красива
Ей присуща Великая
сила!

Она выдюжит вся и всё!
Она устоит всегда
и во всём!

Как хочется,чтобы её
Великий народ жил
достойно сча'стливо
и без забот

Чтобы богатства лесов
недр,морей
стали достоянием её
всех людей!

Ведь наша Россия-оплот
добра,мира и сила!


Рецензии