***

Приходи ко мне,когда грустит весна,
Когда опять не можешь спать,
Приходи,я встану у окна,
И позволю ветру поиграть
 С юбкой синей,как волны прибой,
 Изумиться  неба синь в глазах,
 Не бегу давно уж за тобой,
 Только ты опять мешаешь спать.
Уходить порою нелегко,
Если вдребезги разбить сердца,
В сердце любящем тебя легко,
То предчувствие любви конца.
 Приходи ко мне,когда грустишь,
 Мы с тобою снова помолчим,
 Мне для тебя не жалко сна,малышь
 Я знаю-где-то ты  опять один..


Рецензии