Победный Гимн, дороже злата

Я не горжусь победным результатом,
До фонаря златых медалей блеск.
Зато горжусь я натиском атаки,
Мне слаще меда,клюшек скрещиванья треск.
Какие б не кидали нам проклятья,
Какие б козни не сулили нам потом,
Горжусь я тем,как двадцать с лишним братьев
Запели гимн над тем катком.
Да, за Победу, в шумной круговерти,
За нашу гордость. Мы на том стоим.
Усталые, но твердые,как черти,
На зло всем им,они пропели Гимн.
Не побоялись, что за это могут
За просто так,взять и лишить наград.
Они шагнули,как один, все в ногу,
Спортивным духом разрушая множество преград.
Я за хоккей,за спорт и за медали.
И день второй-кричу я им, Виват
Но я хочу, что б все в команде этой-
Увидали,
Не только хоккеистов,а солдат.
Солдат,что Родину в сраженьи отстояли,
Что не сдались. Всем доказав-Орлы.
За спетый Гимн,чуть-чуть и за
Медали,
Поклон Вам, от Родной, большой
Страны!.
 


Рецензии