До донышка я выпита другим

И пусть до донышка,
Я выпита другим.
Я теплотой души,
Его согрета,
 
И он читает по,
Губам сухим.
Что только с ним,
Ночами я воспета.

Я не прочитанная,
Книга для него.
И он меня читает,
Между строк.

Мне очень с ним и,
Нежно и легко,
Горит в ночи он,
Словно огонёк.

Мне повезло я,
Встретила его.
Моя душа с ним,
Расцвела как в мае.

И мне не нужно,
Больше ничего.
И я любима им,
Я точно знаю .


Рецензии