Есть женщины красивые на свете

Есть женщины красивые на свете
Есть идеальные, ну просто все во всём
И видим мы их часто на планете
Знакомимся, ну а потом живём

Мы вместе в браке или же без брака
С любовью или без любви совсем
И ждём от друга друг так много
Но получаем каждый, что посмел.

Приятно, если женщина тебя любит,
Ну, как в примерах, просто, как в кино
Всё так красиво, что в ответ взаимность
Ты отдаёшь им так, что всё равно

Вся твоя жизнь, влечения и проблемы
Отходят на какой-то план
Второстепенный и ты ждёшь взаимной
Любви, но встретишь ты никак

Не то, что в жизни ожидаешь,
Где же ты сказка, где же ты кино,
Романы, книги, образы любимых,
Так любящих, что им всё всё равно

Задумываться после начинаешь,
Приходишь к выводу, что в книгах идеал
Описан нами же мужчинами увидеть,
Какой хотим и в жизни повстречать

Встречаем, но не получаем,
Ждём, что хотим, но можем лишь иметь,
Что есть реальность, а не что желаем
Нам остаётся ждать или смотреть

Кино, писать романы, книги, воспев любовь
Что есть у нас в мечтах,
И оставаться, ждать любви взаимной,
Такой, что может кто-то дать.


Рецензии