Казалось

Казалось, таю, казалось больше не могу
Надежды лучик расцвел в души моей саду
Я умираю, я без тебя иду ко дну
Мой милый мальчик и дрожь пронзает тишину.
Через окошко, чрез рамы, стекла и бетон
Выходит эхом больной и приглушенный стон
Уже не плачу, нет слез и времени на них
Запал исчерпан, иссяк, со времем утих.
За что всё это? Не знаю лучше б было как
Совсем не встретить или закончить впопыхах...
Застряла между, между тобою и собой
Как падший ангел в крылах присыпанных землей


Рецензии