Полная луна

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Полная луна, -
В небе ночном.
Отражает свет, -
Яркого солнца.

Дарит радость, -
Юным сердцам.
Сколько чудес, -
В малом оконце.

Льются мечты, -
Встретить того.
Кто ждёт, рад, -
Романы читает.

Мечты о любви, -
Тайна её и его.
Луна с любовью, -
Двоих, окрыляет.

Песни радости, -
Юных волнуют.
Поэты о любви, -
Сонет сочиняют.


26.02.2018  22:34  по лунному календарю


Рецензии