Надо, чтобы нас до смерти узнавали

Надо,
Чтобы нас
До смерти
Узнавали.
Задержитесь,
Не меняйтесь,
И в отчаянье
Вы не погружайтесь.
Вы ещё нужны.
Ну, если
Не стране,
То, хотя бы, мне.
26 февраля 2018 года.


Рецензии