Не спрашивай у людей о правоте своей

 Не спрашивай у людей о правоте своей-
 Сам всё увидишь.
 Не спрашивай у людей о честности своей-
 Сам всё услышишь.
 Не кичись богатством своим-
 Оно скоротечно.
 Почитай законы Божьи-
 Они мудры и вечны.
 2011г.


Рецензии
Спасибо за советы..
На них сама даёшь ответы.
С уваженьем прекрасное,
Понятье и в этом достиженье.

Забина   16.01.2020 10:52     Заявить о нарушении