колыбельная для поэта

.





выстрел
эхо
не успел умереть
опять смотреть
в небо
черные грачи
слепо
кружат
не молчи
говори о боли
боль
это жизнь
и жизни соль
не кричи –
шепчи
я здесь
весь
и нет меня
исчез
в синем воздухе весны
сны
качают в люльках дни
и холодные огни
слышишь
дразнят
догони







.


Рецензии