Ирише

Мне привычно, знакомо, поверьте.
Веет холодом от меня?
Но на этой красивой планете, есть частица, крупинка меня.
И то счастье, что бегают дети,
Пусть не в доме моем,
Не со мной.
Просыпаюсь я на рассвете,
Зная - есть человек, мой родной!


Рецензии