Границы слов

Слова, как крикливые глупые птицы
Готовы сорваться и ввысь устремиться

Молчание любит унылые встречи
Вино, одиночество, звёзды и свечи.

И вновь у перрона стоят поезда
Толпа, суета... Кто куда? Кто куда?

Прощание, слёзы, случайные лица...
- Ну как вы добрались? На месте столица?

Пустые слова и последнее слово,
Что будет дороже молчанья любого

- Дождёшься?
- Дождусь. Приезжай поскорее...
Ты знаешь, ведь я ни о чём не жалею

Что было, что будет пустые страницы
Мы спилим столбы и отменим границы...


Рецензии