Коллега

Так непривычно то, что казалось мне обычным.
Всё то же место, всё те же люди
И свет горит в закрытом кабинете,
Вновь голоса расскажут,
На среднем ухе информацию размажут.
С  ошибками, но я не слышу впредь их.

Купив с утра посадочный билетик,
Уткнувшись в монитор,
Я жду моментик:
Когда с огромным позитивом,
С глазами яркими, игриво
Откроешь дверь, зайдешь тихонько…

«Привет», - услышу я не сразу,
Ведь слушаю на всю округу громкую заразу,
Поглубже погружаясь в ноты…
Тебя я знаю, но теперь хочу спросить себя,
«А кто ты?»,
Богиня, жгучая жар-птица или из прошлого царица.

Входи же в кабинет скорее,
У микрофона стой и будь смелее
Твой голос перельется словно ручейки, бегущие в моря
«Поехали» - так скупо скажу я.


Рецензии