Сердце Душе

Ты целый век болталась по лесам,
Сожгла впустую очень много лет.
Молилась солнцу, ветру, небесам,
Сулила то, чего в помине нет.

Была бесплотна, счастлива была
Не прикасаясь к пошлому рублю
И до сих пор еще не поняла,
Что не сказала никому «люблю».

Спустись ко мне. Здесь очень много дел.
Устала я, беспомощна лежу.
Ты только будь: без слов, мечты и стрел.
Я за тебя все нужное скажу.


Рецензии