Следы

Я блуждаю по снегу,
Потерявший следы.
Подчинился я бреду,
Только мрак позади.

Уничтожили сердце
Поцелуев следы.
Потаённые дверцы
Мы открыть не смогли.

Говоришь, что разрушил,
Сам я счастье своё.
Обещание нарушил,
Чувство предал твоё.

Говоришь: "То, что было,
Мне вернуть не дано.
Каравелла уплыла,
С ней и счастье твоё".

Я не знаю, как будет,
И не верю в судьбу.
Может, кто и забудет,
Я, увы, не смогу.


Рецензии