Ты куда пропала... не онлайн...

Телефонный звонок:
- Ты куда пропала и так долго не была онлайн?
Я несколько дней сообщения тебе писал,а ты молчала.
- Ну,насмешил!Жизнь - это ведь не интернет,не забывай.
Я эти дни не дома была,в гости уезжала...
- Будем считать,ты мне в какой-то степени,должна.
Я можно сказать,весь извелся и истосковался.
- Я что-то недопонимаю,в чем моя вина?
Ты что же,ко мне виртуально привязался?
- Ты удивляешься,а мне вот даже не смешно.
Не видя и не слыша,я ловлю тебя в онлайн,хоть на минутку.
Пусть виртуально,но почувствую тебя и на душе так хорошо.
Помнишь,как в детстве,все недосягаемое - "ПОКАБУДКЕ"...
- Знаешь,а ты умеешь насмешить и озадачить.
Кому скажи,подумают,что это анекдот...
Но я по-дружески пойму тебя и поступлю иначе:
В реальности сама зайду к тебе на огонек!


Рецензии