Не обтесал бы он тебя своим мужицким топором...

***
Мне как то женщина, (родня его) в сердцах сказала,
Не обтесал бы он тебя своим мужицким топором,
Уж очень нежная ты, женственная, как цветочек,
Не пожелела бы об этом ты потом...
***
Ведь грубоват он для тебя, жесток, как солдафон невежен,
В словах и действиях порой эгоистичен и небрежен,
Но выбор твой, коль любишь так люби,
Но только женственность свою ты береги...


Рецензии