Прощальное

Толстой периной былую листву
Снег укрывает в саду.
Всё. Отменяются все рандеву.
Больше сюда не приду.

Душу запру на амбарный замок,
Выброшу в озеро ключ.
Грустные мысли закутаю в смог,
Сердцу скажу: "Не канючь!"

Злую колючку, нелепую боль
Выжгу навеки дотла.
Ну для чего нам встречаться с тобой,
Если любовь умерла?


Рецензии