Разлука

Безмятежие, безразличие,
Равнодушием сквозит.
Окунаюсь с головою,
Мутность мысли прояснить.
Безвозвратно слов ненужных
И впустую тратя силы,
Не вернуть кусочек жизни,
Всех моментов не забыть.
Склеить битую посуду,
Мусор выкинуть обид,
Эту долгую разлуку
Словом добрым растопить.


Рецензии