Чудак

Мой приятель – не дурак:
Ест на завтрак “Доширак”
Не идёт в столовую –
Хочет тачку новую.

Голодал недаром –
Взял себе “Субару”.
Чисто вымыл и обмыл
И об дерево разбил.

Нынче ходит грустный –
“Доширак” невкусный.


Рецензии
лапшу с ушей стряхнувший...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.02.2018 23:03     Заявить о нарушении