Группа Pizza, Пицца. Тебя одну

ПАПАЙ, ПАПАЙ, ПАПАЙ...

УДАР ПОД ГЛАЗ ВСЁ окрасит в красный.
Ты слишком прекрасна, слишком прекрасна.
Это опасно.
Наверно все таки напрасно ДАЛА ТЫ МНЕ В глаз,
Но это прекрасно, это прекрасно!

Время, притормози! Мгновение, остановись!
Время, притормози - и повтори на бис.

ТЫ ЛЬ МОЯ ЛЮБОВЬ, ПОЛОВАЯ СЛАБОСТЬ
Подели меня на ноль, чтобы не осталось.
Бездна темноты в глазах, В ВАННОЙ я играю.
То ли я лечу к небесам, то ли умираю.
МОЖЕТ Я тону?

Я тону, тону, тону иду-иду ко дну.
Я люблю, люблю, люблю, люблю тебя одну.


Рецензии
Группа Пицца - Тебя одну
http://www.youtube.com/watch?v=BE9FhzyD2q4

Полосатый Заяц   26.02.2018 22:19     Заявить о нарушении