Что прячут глаза!

Смотрю в глаза твои родные...
Хочу понять, что прячешь в них.
Блестят они, смотря призывно...
Душою, сердцем, свет дрожит.

Изгибы, выпуклости стана...
Манят, в безумство улететь.
Душа, моя, целует жадно...
Всё без разбора, что в тебе.


Рецензии