Земляничное счастье

Не страшны мне с тобою ненастья,
Не смотри так, надежду даря.
Ты-моё земляничное счастье,
Ты-моя голубая заря.
В жаркий день ты-мой дождик прохладный,
А в холодный ты-солнце моё.
Знаешь, как я люблю... Ай, да ладно.
Что моё, теперь стало твоё.
Во мне всё изменилось, наверное,
Даже как-то по-новому дышится.
Без тебя мне теперь не мечтается,
Без тебя мне теперь не пишется.
И твоей я подвластна воле,
Не смогу без тебя я прожить.
Ты-моё пшеничное поле.
Как же можно так сильно любить?


Рецензии