Зима

Холодеет- холодает -сердце мерзнет
Лед не тает - руки инеем покрыты
Ноги в холоде- поди ты-да- поди
Зима-уж - прочь! Нету силы превозмочь
Ваше мерзлое сиянье- холодиное бурчанье
Мы отвыкли от мороза-нос синеет
Гаснут грезы- золотистая весна!
Ждем тебя- любви пора!!!!!!


Рецензии