Скелет в шкафу

Кто не имел в своём шкафу скелета,
ему меня наверно не понять
как тяжело избавиться от этого,
что помнишь, но не хочешь вспоминать.

Я спать ложусь, а он гремит костями
в моём забитом тряпками шкафу,
хотя бы ограничивался снами
нет, лезет в душу даже наяву.

Скелет в шкафу бесстыже скалит зубы,
я говорю, что был он эпизод
не понимает, снова в форме грубой
свой разговор дурацкий заведёт.

Возьму его и выброшу с балкона,
устала я его в шкафу  держать,
но вот зараза, явится он снова,
пока не научусь себя прощать.


Рецензии