Словно радуга

Хочу солнышко, ромашек
И весеннего тепла,
Чтоб душа моя смеялась
От утра и до утра..

Чтоб в глазах искрилось солнце,
И улыбка до ушей.
Чтоб энергия бурлила
Шаловливо каждый день.

От зимы хочу проснуться
И резвиться, как дитя.
Я хочу в любовь влюбиться,
Как весенняя трава.

И росой звеня счастливо,
Опьянеть в лучах любви.
Словно радуга, красиво
Ей дарить душой цветы.


Рецензии