мужкие имена Тартан. Ганьки

ловко бегалось *Тартану
по дорожкам Лужников.
сделал стадион помойкой
Ельцин и бандит Лужков.
    фр.

пригласил меня в *Тартар
на ужин в царство мёртвых
ох ох уела от его
шуток искромётных.
     гр.миф.

точно чёрт из преисподней
дедушка *Тартарий
доедает член без соли,
глаз прищуря карий.
    из гр.

старый ловелас  *Тартас
уверял меня не раз
что лохматая ****ёнка
у меня с мышинный глаз.


там где раньше был *Тартесс
топи и дремучий лес
снять историку Тартесу
нужно с прошлого завесу.
   ант.пред.

в солнечной *Тартеттии
святилище *Тартеттия.
две бошки у пса *Тартетта
и драконья,третия.
   гр. миф

мне намазать ломтик маслом
пожалел *Тартине.
видеть как меня качает
нравиться скотине.

*Тару хеттский бог грозы.
Мой милёнок Тару,
серанёт так серанёт,
как в пустую тару.
     миф.

божество *Тарамусуби
ё барь многоплодный,
как воткнёт так ребятёнок
никуда не годный.
     яп.миф.

облачённый плотью *Тарх
в самом деле тлен и прах.
веса в нём сто двадцать фунтов ,
не считая пять в штанах.
    из гр.

получил банкир *Тархан
налоговые льготы.
все завидают ему:
бритты ,саксы,готы.
    тюрск

неурядицы у нас,
нет с селе порядка.
вечно путает *Тархан
где манда где грядка?

у альбийского царя
мудрого *Тархетия,
кольца жизни на конце,
как признак долголетия.
    рим.миф.

*Тархон сын *Тиррена
и соперник Кака
к сексу в попку не приучен,
пробовали всяко.
    этруск. миф.

посадил *Тархун на грядке
многолетний эстрагон.
из настойки эстрагона
делает Виагру он.
     ст русс.


Рецензии