За окошком осень

За окошком осень,
А в душе - весна!
Мысли прочь уносит
Памяти волна.
От твоих признаний
Кругом голова,
Хмель воспоминаний...
Без вина пьяна!
Листопад закружит
Ворох прошлых лет,
Как согрел мне душу
Юности привет!
Теплые ладони,
Добрые глаза
Был бы   посторонним -
Не текла б слеза..
Лужи отражают
Лучики-мечты...
Чудеса бывают,
Знаем я и  ты!
9.03.2013


Рецензии
Оксана, ты просто неотразима в умении передать настроение и настрой души. С уважением!

Александр Макиенко   28.02.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)

Оксана Афонина 2   28.02.2018 12:16   Заявить о нарушении