Пробуждение

Мой друг пришедший из вчера
Давно я встречи этой ждал
Мой брат,а может быть сестра?
Не раз вопрос себе я задавал

Кто ты? Кто я? На самом деле
Ведь не спроста сошлись пути
Держась за нити еле-еле
Когда вдруг врозь пришлось пойти

Уж сколько времени минуло
С тех пор как мост сломав ушли
Словно магнит меня тянуло
Туда, к следам твоим в пыли

Души вторую ипостась
Не всем дано понять узревши
Когда я скинув маски грязь
Огнём вдруг вспыхну заревевши

Во мне всё снова почернеет
Зажжёт зрачков холодный свет
Душой и телом завладеет
Свободу дав за то в ответ

Крик воли рвётся из груди
Всё больше мной овладевая
Боль и печаль уж позади
Прочь побегу всё забывая

И снова я по зову мчусь
Куда?Не важно сейчас мне
От мира"СЕРЫХ" отделюсь
И скроюсь от него во тьме

Забыв всю суету извне
Тиши  я рад, покой вокруг
 Жаль это только лишь во сне
Всё оборвётся утром вдруг

Когда то может не вернусь
Плевать на чуждый мир теней
Крича:-Я здесь!Я остаюсь!
В родной обители своей

Нас много дремлет в ожиданьи
Под долгой тяжестью цепей
Чтобы достичь в своём скитаньи
Того- что всех богатсв ценней.


Рецензии