С днем рожденья мама!

 Поздравляю маму, маму дорогую
 В этот светлый праздник пожелать хочу я
 Чтоб сияло солнце, чтобы птицы пели,
 Чтобы за оконцем грянул гром капели,
 Чтоб весенним ветром распахнуло рамы
 И пропели птицы:"С днем рожденья мама!"
 Пусть тебе несладко в жизни приходилось
 Только знай, тобою я всегда гордилась
 Ни война, ни беды душу не сломили
 Любящее сердце не ожесточили.
 За твоё уменье, за твоё терпенье,
 Пожелать хочу я счастья в день рожденья!
 Пусть не тяжким грузом годы обернутся
 Пусть любовь и радость навсегда вернутся.
 Пусть весёлым звоном разольются звуки
 И тебе исполнят свои песни внуки.
 Для тебя готова целая программа
 И ещё три слова С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАМА!


Рецензии
Очень понравились стихи- наверное каждой МАМЕ их было бы приятно услышать

Ольга Обо   10.03.2018 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Ваше мнение очень важно для меня.

Ана Вишня   11.03.2018 08:02   Заявить о нарушении