***

Ты не можешь бросить ту...
Другую.
И во мне уж нету сил,
Смотрю на вас, и понимаю:
Ты про меня совсем забыл!
Ты идёшь,идёшь и смотришь!
Смотришь на меня!!!
Но холоднокровным взглядом...
Я поняла что та, дороже.
Не надо объяснять, я поняла.
А когда то было так койфово!
Мы вместе были без неё.
Но ты сказал холоднокровным взглядом:
Она моя и вот и всё!
Прошло буквально две недели,
Не можешь типо без меня ...
А я сказала холоднокровным взглядом:
прости но больше не твоя...
(не надо объяснять я поняла)
Я сделала выбор за тебя сама...


Рецензии