Она

Искрится жизнь в её глазах
Скажу я вам что там не страх
Полна инергии она

Её лишь смех все забавляет
И к жизни даже возвращает
Она как огонёк горит
И радость всем она дарит

Но даже если и грустит
Она ведь вам не говорит
Смеётся словно как детя
Но впрочим в этом она вся

И руку помощи подаст
И не оставит не придаст
Одно есть минус у неё
 Всем доверяет все равно


Открой глаза скажу я ей
Немножко будь же по наглей
Но не получится ни как
Такая девушку простак


Рецензии