Лучшей подруге Тане

Таня для меня не просто имя.
Это мой самый близкий человек.
За ней я побегу в полымя,
За ней я брошусь в рыхлый снег.
У каждого своя есть Таня,
Пусть даже и не Танею зовут.
За лучшим другом бросимся мы в пламя,
Пусть даже нас туда не позовут.
И подвожу к итогу свой рассказ :
Цените Тань, если они есть у вас!


Рецензии