Одному человеку

Я не смогу никогда сказать тебе это вслух,
Пожалуй, я только могу об этом писать.
Не знаешь ты сколько адских  душевных мук,
заставил ты меня испытать.

Но знаю, что ты человек неплохой,
И пусть мы с тобой как Космос- Земля, собака и кошка.
Когда тебе будет плохо, я рядом всегда.
Не грусти и не трать своё время нарочно.

Ты тот человек, что дарил мне сказку и чудо.
Который заставил поверить, что есть волшебство.
Палатки и чай наш с печеньем- я не забуду,
Как быстро сквозь нас время жестоко прошло.

Мне помнятся крыши, и то , как любила лазать.
И сливы, и зиму, и то ,как гуляли в снегу.
Мне помнится сколько раз приходилось падать,
Но , наверное, всё же солгу, сказав, что тебя не люблю.

Запомнилось время, что мигом кануло в воду.
То время, что вместе со мною ты проводил.
И пусть уходила дружба всё с годом и с годом,
Ты всё же мне нужен и всё же необходим.

Я знаю, что ты никогда не услышишь это,
И ты никогда не скажешь  этого мне.
Но знаешь даже если живём мы на разных планетах,
Позволь мне быть в сердце твоём, хотя бы на дне.


P. S. Я люблю тебя, брат.


Рецензии