Револьвер

Я очень мирный человек
И не любитель крайних мер,
Но в наш весьма опасный век
Полезен будет револьвер.

Я - человек большой души,
Но если перешёл дорогу мне,
В лицо смеяться не спеши,
Ведь я достану револьвер.

Позволю верить что я смел,
А ты забыл о той черте.
Свершил немало грязных дел.
Я разряжу свой револьвер.

Тебя пробьют насквозь шесть пуль.
Конец очередной свинье.
Запомни, ты - всего лишь нуль,
Когда со мною револьвер.


Рецензии