Ты и Я

По мотивам Н.Старченкова.

Ты и Я,я и Ты-
Между нами километры
Изготовлены кареты
Небывалой красоты.

Я и Ты,
Ты и Я-
Говорят,что счастье зыбко,
Но тишайшая улыбка
Подтверждает мне твоя

Что роль
Не играется дважды,
Но боль
Нас покинет однажды.
Ворчит
За окном злая вьюга.
Кричит,
Что забудем друг друга.

Заберусь
В теплый рай
Разогретого камина,
Вот идиллии картина.
Мне,пожалуйста,сыграй.

Про покос,
Про погост,
Про веселость и усталость.
Пусть останется нам малость
Той,которой не стряслось

И вдруг
Нам покажется Ангел.
И круг,
Мной очерченый,канет
Корю
Я себя не в нарошку.
Смотрю-
День какой же хороший.

2018.


Рецензии