Вы не ищите счастия на дне

Желанье есть?  Часть пройдена пути.
Возможности придут с движеньем к цели.
Тут очень важно не спеша идти.
А Вы, у полыньи на *опу сели...

Нет, не ищите счастия на дне.
Оттуда веет затхлостью и смрадом.
Судьбу свою Вы стройте лишь извне.
И не спешите прыгнуть вслед за "стадом"...

В противном иле - смрадность бытия.
Идите смело, супротив теченья.
Откроется прозрачность Вам ручья.
И шанс...поверьте,  это исключенье...

Нарушьте правила,  законы и тогда...
Не надо будет биться головою.
Сломайте лёд,  чтоб Ваша полынья...
Вам стала полноводною рекою.


Рецензии